Лидер на дороге

Среди возможностей «Репутации» – работа с премиальными представителями мирового автомобильного рынка. Все автомобили, о которых мы расскажем в этой подборке, уже доступны к заказу в авто-холле «Репутация». Это эксклюзивные возможности, которые подчеркнут исключительный статус своего владельца.

 

LiXiang L9 ULTRA

Полностью обновленный гибридный кроссовер L9 ULTRA – настоящий бестселлер компании LiXiang. Кстати, название бренда переводится как «бесспорный идеал». Амбициозный нейминг требует соответствия, и данный автомобиль – яркое тому подтверждение. Потрясающий просторный салон – буквально сбывшаяся мечта о персональных поездках бизнес-классом. И не важно, отправляетесь ли вы в долгое путешествие или передвигаетесь по городу: беспрецедентный уровень комфорта всегда с вами. Обновленная линейка LiXiang – это флагманы автопромышленности, задающие стандарты современного качества.

В комплектации масса интересных опций для длительных маршрутов. Режим «Королевское кресло» и объемная аудиосистема Dolby Atmos позволяют с комфортом расположиться на заднем сидении, а умная система LKA Plus для упрощенного управления на шоссе и функция AEB со встроенным LiDAR для безопасного вождения ночью обеспечит уверенность для водителя.

 

 

Xiaomi SU7

Харизматичный электрокар премиум-класса, который воплощает в себе всё, за что автолюбители так ценят скорость, силу и мощь на дороге. Буквы SU в названии модели расшифровываются как Speed Ultra, и на это есть основания: мощность — 673 л. с., разгон до 100 км/ч — 2,78 секунды.

Этот автомобиль создан, чтобы выделяться. Над формой кузова трудились признанные в Европе и Азии разработчики, а оттенки цвета завораживают глубокими стильными переливами. «Мозги» у этой модели также впечатляют: экосистема Xiaomi с цифровой приборной панелью и опциями для комфортного и безопасного вождения обеспечивают потрясающую цельность и уверенность в управлении, а в максимальной комплектации есть даже автопилот.

 

Ferrari Purosangue

Первый кроссовер от Ferrari, четырех-дверный и четырехместный образчик безупречного итальянского вкуса. Purosangue – значит «чистокровный», и это тот случай, когда дополнительные комментарии излишни.

Фирменный салон Ferrari, сочетающий спортивную элегантность и современность, не удивляет новаторскими решениями, но этого от него и не требуется. Зачем менять то, что итак является предельным эталоном в своем роде?

«Скульптурированный ветром» – так отзываются о дизайне кузова сами разработчики. Это ощущается в подчеркнутой эргономике и изяществе форм, в которых Ferrari никогда не было равных.


Yangwang U8

Монументальная красота этого внедорожника придется по вкусу поклонникам брутальности. Этот Yangwang обладает 32 интеллектуальными датчиками, из них 3 лидара, 5 радаров миллиметрового диапазона, 12 ультразвуковых радаров и 12 камер: всё для того, чтобы на любой дороге и в её отсутствии вы не теряли контроль над ситуацией.

Гибкое рулевое управление делает Yangwang U8 удивительно маневренным и подвижным. «Танковый разворот», то есть разворот на месте – важный нюанс для тех, кто боится подобных габаритов из-за их нерасторопности и массивности.

Особым пунктом гордости у обладателей брутального красавца станет внутренний салон. 22 динамика для идеальной передачи звука, 5 безрамочных экранов, люк с возможностью настройки светодиодных эффектов, эргономичные формы и совершенный комфорт – что ещё нужно для того, чтобы ощутить себя хозяином любых условий, которые предлагает маршрут.

Yangwang тестировали в раскаленной пустыне и в стремительной реке, его выпускали на лёд, на нём забирались в самую чащу лесного бездорожья – и в любых условиях он демонстрировал стабильность, надежность, истинно мужской характер.


BMW 5 серии

Лидер, представляющий сам себя. Строгость немецкого характера и сдержанный стиль BMW – выбор тех, кто разделяет классическое представление об успехе: преемственность поколений, стабильность репутации и статус, очевидный без слов.

Два режима управления – «Комфорт» и «Спорт» прекрасно отвечают поставленным задачам, работая в идеальной связке с двигателем: а он у этой модели может быть двух видов – экономичный 4-цилиндровый или высокооборотистый 6-цилиндровый.

Казалось бы, за столько лет существования серии, BMW давно мог бы морально устареть и стать просто «уважаемой классикой», но марке до сих пор удается удивлять и восхищать своей производительностью, воплощая в каждой новой комплектации все лучшие новинки автомобильной промышленности. 


Zeekr 001 FR

Это электрокар с четырьмя электромоторами и мощностью почти 1 300 л.с. Взлёт до 100 км/ч всего за 2 секунды! Не удивительно, что у настолько мощного автомобиля есть даже специальный режим вождения от чемпиона «Формулы-1».

Дизайн кузова подчеркивает неудержимый характер гиперкара: Zeekr 001 FR
массивнее и «острее» своих аналогов. А вот внутри салона, напротив, доминирует мягкость: почти все панели обшиты потрясающе тактильным материалом. Невероятное сочетание жестких и динамических линий эктерьера и мягкости салона.

Главная привлекательность Zeekr 001 FR, несомненно, в его мощи. Каждая из четырех силовых установок отвечает за отдельное колесо, а все вместе они выдают 1 265 л.с. – это новое слово в науке и технике, покоряющее динамику и мощь этого электрического зверя.

 

Источник: журнал "Дорогое удовольствие", июнь 2024г.